L'Udinese ha vinto per 2-1 contro la Feralpi Salò. Ad aprire le marcature Deulofeu su calcio di rigore al 10'. Nella ripresa il raddoppio di Success. La rete degli ospiti è stata messa a segno da Siligardi. Saranno dunque i friulani ad affrontare la vincente di Monza - Frosinone nel secondo turno di Coppa Italia. Udinese-Feralpi Salò 2-1 (primo tempo 1-0) Marcatori: 10′ Deulofeu rig. (U), 64′ Success (U), 67′ Siligardi (F) Udinese (3-5-2): Silvestri; Perez, Bijol (dal 73′ Nuytinck), Masina; Soppy, Pereyra, Lovric (dall’83’ Samardzic), Makengo, Ebosse; Success (dall’80’ Nestorovski), Deulofeu. Feralpi Salò (4-3-1-2): Pizzignacco; Bergonzi (dall’83’ Tonetto), Bacchetti, Legati (dal 69′ Zennaro), Salinas; Balestrero, Pilati, Di Molfetta (dal 76′ Pittarello); Siligardi (dall’83’ Verzeletti); Guerra, Cernigoi (dall’83’ Pietrelli s.v.). Ammoniti: Cernigoi, Perez.