Mario Balotelli è del Monza: lunedì sera la diretta di Binario Sport su Radio Binario 7 dedicata alla bomba di mercato con tutti i retroscena del colpo di Berlusconi e Galliani!

Marcatori: 54' Radrezza (R) 70' Kargbo (R) 87' Mazzocchi (R)

REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini; Ajeti, Rozzio, Martinelli; Lunetta (58' Libutti), Rossi, Varone (89' Espeche), Kirwan; Radrezza (78' Pezzella); Zamparo (58' Mazzocchi), Kargbo (78' Cambiaghi) All. Alvini (Voltolini, Venturi, Zampano, Marchi, Gatti, Voltan)
MONZA (4-3-1-2): Lamanna; Sampirisi, Paletta (73' Donati), Bellusci, Carlos Augusto; Frattesi, Barberis, Colpani (73' Barillà); Machin (73' Marin); Maric (65' Gytkjaer), Mota Carvalho All. Brocchi (Sommariva, Di Gregorio, Fossati, Bettella, Scaglia, Armellino, Lepore, Pirola)

ARBITRO: Sig. Gariglio di Pinerolo (Colarossi-Caliari)

Espulso: Cambiaghi (R) Ammoniti: Varone (R) Sampirisi (M) Ajeti (R) Cerofolini (R) Bellusci (M) Martinelli (R)

IL FILM DELLA PARTITA

Pomeriggio nero per Brocchi

90' - Nel recupero di 3 minuti c'è il rosso comminato a Cambiaghi per un fallo su Frattesi: la Reggiana surclassa un Monza privo di idee, punito da Radrezza, Kargbo e Mazzocchi

89' - Applausi per Varone: lo sostituisce Espeche

87' - Mazzocchi completa la festa granata: destro chirurgico nell'angolino, è 3-0!

84' - Sanzionato per la durezza dell'intervento Bellusci, costretto a fermare con le cattive maniere la ripartenza della Reggiana

81' - Barillà conclude da fuori, ma il tiro è centrale

78' - Cambiaghi e Pezzella sono le mosse di Alvini per ridurre la reazione confusa proposta dagli ospiti: escono Kargbo e Radrezza, autori dei gol

73' - Donati, Barillà e Marin sono le carte calate dal Monza: escono Paletta, Colpani e Machin

71' - Il Monza non riesce a dimezzare lo svantaggio con Colpani libero davanti a Cerofolini

70' - Contropiede della Reggiana, con Kargbo che evita Bellusci e fredda l'incerto Lamanna, è 2-0!

68' - Ammonito Cerofolini per perdita di tempo

65' - Gytkjaer rileva Maric nel Monza

63' - Sampirisi impegna da centro area il portiere emiliano su corner di Barberis

60' - Machin imbecca Mota Carvalho a tu per tu con Cerofolini, ma il portoghese spreca un rigore in movimento

58' - Mazzocchi e Libutti prendono il posto di Zamparo e Lunetta (infortunato)

54' - Machin perde il controllo della palla e l'ex Radrezza ne approfitta con una fucilata da fuori area: sinistro che incoccia sul palo e batte Lamanna, 1-0!

52' - Bellusci svetta sul tiro dalla bandierina, ma non c'è precisione

51' - Manovra articolata sulla sinistra e Colpani contiene all'ultimo Varone

50' - La Reggiana protesta per un fallo di Carlos Augusto su Lunetta in area di rigore

46' - Non ci sono cambi da parte di Alvini e Brocchi: medesimi 22 in campo

45' - Dopo 1 minuto di recupero Reggiana e Monza vanno negli spogliatoi: nonostante qualche fiammata e una gara vivace sotto la pioggia, pochi gli interventi dei portieri

43' - Sul buco della difesa Kargbo si invola e lambisce il palo alla sinistra di Lamanna

42' - Agonismo sul rettangolo di gioco: Sampirisi stende Kirwan lungo la fascia sinistra

36' - Altro tentativo su punizione (conquistata da un intraprendente Carlos Augusto) del metronomo monzese: sfera alta

32' - La sgroppata sulla fascia mancina di Colpani costa a Varone il primo cartellino giallo del pomeriggio: il calcio piazzato di Barberis è smanacciato in calcio d'angolo

31' - Alla bella manovra degli emiliani si oppone Barberis, che contiene in corner Lunetta

30' - Qualche fallo di troppo rende la fase centrale della prima frazione poco fluida

Fasi di gioco tra Reggiana e Monza

25' - Debole conclusione di Maric da buona posizione: di Frattesi l'assist

24' - Il Monza accenna la pressione in attacco: Maric commette però fallo su Rossi

20' - Sull'interessante servizio di Colpani, con tempestività Ajeti anticipa Mota Carvalho

16' - Buona chiusura di Rozzio su Frattesi, che aveva provato a sgusciare dal vertice destro

15' - Il cross teso dalla fascia sinistra di Carlos Augusto è murato dalla difesa

13' - Timide proteste del Monza per una spinta a Colpani in area di rigore: non c'è fallo

10' - Doppio passo di Kargbo che semina Bellusci, costringendo alla parata Lamanna

8' - Scambio sulla fascia destra tra Machin e Frattesi, ma il tiro del trequartista è poco più di un appoggio a Cerofolini

6' - Il sinistro da fuori area di Lunetta non inquadra lo specchio della porta

4' - Sul traversone dalla fascia destra di Sampirisi è attento Martinelli

3' - La conclusione di Zamparo è bloccata da Lamanna

2' - Il Monza sfiora la rete sugli sviluppi del primo angolo col destro violento di Mota Carvalho: Cerofolini risponde al tiro scoccato all'altezza dell'area piccola

1' - Partiti: Reggiana in tenuta granata, Monza in maglia bianca con banda rossa (e Bellusci capitano)

LE NOVITA' DI FORMAZIONE

Tra i locali Ajeti, Lunetta e Kargbo, decisivo ai fini della promozione, vincono i ballottaggi con Espeche, Zampano e Mazzocchi, invece nel Monza, oltre a Boateng non convocato, manca D'Errico per un risentimento muscolare alla coscia: in panchina Armellino e Donati

La Reggiana è reduce dal beffardo pareggio subito nel finale dalla Cremonese sempre tra le mura amiche: i granata hanno raccolto 5 punti in 4 match interni, col solo Chievo corsaro al Mapei Stadium, subendo sempre gol

Il Monza ha modo di incrociare in poco più di una settimana la terza avversaria (1-1 si chiuse l'ultima sfida tra i cadetti) con cui qualche mese fa condivideva la Serie C: sinora fuori casa il bilancio dei brianzoli è di tre pareggi e una vittoria

FONTE FOTO: AC MONZA

Buon pomeriggio, cari lettori di Monza-NewsAntonio Sorrentino vi da il benvenuto per questa diretta testuale di Reggiana-Monza, valida per la decima giornata di campionato