2° turno play off Monza-Südtirol 3-3

Questo servizio vi è offerto da Aroma Caffè QUI per le informazioni

MARCATORI: 2' Brighenti (M), 22' Marconi (M), 37' Morosini (S), 54' Vinetot (S), 82' Turchetta (S), 88' Armellino (M).

MONZA (4-3-3): Guarna; Lepore, Marconi, Scaglia, Anastasio; Armellino, Galli (67' Palazzi), D'Errico; Chiricò (56' Ceccarelli), Brighenti (56' Marchi), Reginaldo. (Sommariva, Fossati, De Santis, Lora, Tomaselli, Bearzotti, Negro, Tentardini, Di Paola). All. Brocchi.

SÜDTIROL (4-3-3): Nardi; Ierardi, Pasqualoni (74' Berardocco), Vinetot, Fabbri; Tait, De Rose, Morosini (86' Antezza); Lunetta, Romero (74' De Cenco), Turchetta (86' Della Giovanna). (Gentile, Ravaglia, Casale, Crocchianti, Mattioli, Fink, Oneto, Romanò). All. Zanetti.

ARBITRO: Daniele De Santis di Lecce (assistenti: Mariottini-Meocci. IV ufficiale: Francesco Cosso di Reggio Calabria).

NOTE: giornata soleggiata ma temperatura fresca, terreno in ottime condizioni. Spettatori 2mila circa di cui una ventina da Bolzano. Calci d'angolo: 11-3. Ammoniti: Brighenti e Anastasio (M). Espulso De Rose al 90'. D'Errico si fa parare un rigore da Nardi all'80'. Recupero: 1'pt / 4'st.

IL FILM DELLA PARTITA

Secondo tempo

49' E' FINITA! 3-3! MONZA QUALIFICATO AL PRIMO TURNO NAZIONALE!

45' Segnalati 4 minuti di recupero! Ma in campo succede di tutto! ESPULSO DE ROSE PER UNA MANATA A MARCONI!

43' GOL MONZA: ASSIST AL BACIO DI ANASTASIO ED ARMELLINO DI TESTA SIGLA IL 3-3!

40' ERRORE DI MARCHI! L'attaccante spreca un'occasione non avvedendosi di Reginaldo che stava attaccando la profondità. Intanto c'è un doppio cambio per Zanetti: fuori Morosini e Turchetta, dentro Antezza e Della Giovanna.

39' D'ERRICO! il capitano riceve palla in area sulla sinistra e calcia con violenza sul primo palo, Nardi non trattiene, ma è la difesa ospite a liberare.

37' IL SÜDTIROL LA RIBALTA CON TURCHETTA SU ASSIST DI LUNETTA! 2-3!

35' NARDI PARA IL RIGORE DI D'ERRICO! SEMPRE 2-2! Decimo angolo per il Monza. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.

34' FALLO DI IERARDI SU MARCHI E CALCIO DI RIGORE PER IL MONZA!

29' Doppio cambio per Zanetti che inserisce Berardocco per Pasqualoni e l'ex De Cenco per Romero.

27' Marchi conquista una preziosa punizione: fallo di De Rose. Sugli sviluppi del calcio di punizione tutto di prima sull'asse Palazzi-Lepore ed arriva un bolide di quest'ultimo che termina di poco fuori.

25' Nono angolo per il Monza, deviazione di Pasqualoni. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.

22' Brocchi inserisce Palazzi al posto di Galli.

21' Ottavo angolo per il Monza. Sugli sviluppi dello stesso, riparte in contropiede la squadra altoatesina, che viene chiusa da D'Errico.

20' Ancora Südtirol! Conclusione di Lunetta che sfiora il tris! Difesa di casa troppo leggera.

19' Zanetti viene richiamato dall'arbitro. Intanto illusione del gol su una botta a rete di Reginaldo: esterno della rete.

16' Punizione di Morosini col destro: troppo centrale, c'è la parata facile di Guarna.

15' Ammonito Anastasio per un fallo su Lunetta.

14' Settimo angolo per il Monza: Pasqualoni anticipa Marchi. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.

13' Ci prova subito Ceccarelli. Ma è facile per Nardi. Poi è D'Errico a cercare Ceccarelli ma in anticipo Nardi.

11' Doppio cambio per Brocchi: escono Brighenti e Chiricò. Entrano Marchi e Ceccarelli.

9' 2-2! VINETOT! Terzo angolo per il Südtirol calciato da Morosini e sugli sviluppi c'è la girata di Vinetot a rete!

7' Fabbri per Lunetta che da solo in area colpisce la palla di testa anticipando Guarna: Südtirol ad un passo dal pari! La sfera finisce di pochissimo alta sopra la traversa.

5' Brighenti è il primo ammonito del match: giallo per un fallo su Morosini.

3' Si accendono i riflettori dell'impianto brianzolo. Intanto viene fischiato un fallo su Reginaldo.

2' Punizione per il Südtirol guadagnata da Romero, fermato fallosamente da Galli. Nulla di fatto sugli sviluppi dello stesso.

1' Al via la ripresa di Monza-Südtirol. Stessi effettivi della prima frazione.

Primo tempo

46' L'arbitro manda tutti negli spogliatoi: 2-1 il parziale grazie alle reti di Brighenti al 2', di Marconi al 22' e Morosini al 37'. Piovono applausi dal Brianteo.

45' Segnalato un minuto di recupero.

40' Fallo di Scaglia su Romero e punizione da buona posizione per il Südtirol con Morosini. Sugli sviluppi arriva il secondo angolo per gli altoatesini per una deviazione di Reginaldo. Morosini si è acceso e con lui anche la squadra di Zanetti.

37' SÜDTIROL CHE LA RIAPRE CON MOROSINI! 2-1! Scambio sull'asse Romero-Morosini e quest'ultimo spiazza Guarna, forse c'è anche una deviazione decisiva della difesa di casa.

36' Due volte decisivo Pasqualoni: prima su Reginaldo, poi su Brighenti.

35' Arriva anche il primo corner per il Südtirol dopo una girata di Lunetta. La prima vera occasione per gli altoatesini.

34' Colleziona tiri dalla bandierina il Monza che sale a quota 6 dopo un colpo di testa di Vinetot che rischia l'autorete.

32' Sempre Monza! Parata di Nardi su Chiricò! Quarto angolo per i padroni di casa. Sugli sviluppi arriva anche il quinto tiro dalla bandierina.

30' Non c'è reazione da parte degli altoatesini.

27' Il Monza sembra giocare sul velluto.

22' RADDOPPIO MONZA! Batti e ribatti infinito con uscita improvvida di Nardi e alla fine è Marconi ad infilare la rete per il 2-0!

20' Secondo angolo per il Monza dopo una chiusura di Ierardi. Sugli sviluppi arriva anche il terzo angolo.

19' Show di Reginaldo ma il suo tiro alla fine è una telefonata per Nardi.

18' Il Südtirol non sta impensierendo la squadra di casa che sta giocando in tranquillità e mantiene il pallino del gioco.

12' Primo angolo del match: a conquistarlo Lepore su deviazione di Fabbri. Dalla bandierina lo stesso Lepore ma Marconi va a vuoto.

11' Episodio dubbio in area del Monza: il Südtirol con Morosini lamenta un fallo di mano di Marconi. Ma così non è per l'arbitro.

8' Ancora Monza! Reginaldo per Anastasio e poi ancora Brighenti che per poco non bissa la rete: fuori di poco alla destra di Nardi!

7' Il Südtirol è obbligato a vincere ed ora il gol di Brighenti fa sì che la strada per la squadra altoatesina sia totalmente in salita.

2' GOL DEL MONZA! D'Errico per la testa di Brighenti e al primo affondo è già 1-0!

1' Si parte al Brianteo: al via Monza-Südtirol.