Monza in campo a Lione per la seconda amichevole di questa stagione. Sfida di lusso per i brianzoli contro i francesi, un test importante per Raffaele Palladino che stiamo seguendo in presa diretta. A fine partita il commento live a Binario Sport sulla pagina Facebook di Monza-News.

LIONE - MONZA 1-2

Marcatore: 36' Dany Mota (M), 64' Caprari (M), 92' Lukeba (L).

Lione (4-3-1-2): Lopes; Gusto (54' Carlos Silva), Diomandè, Lukeba, Henrique; Caqueret, T.Mendes, Tolisso; Aouar; Lacazette, Dembelè. All. Blanc
Monza (3-4-3): Di Gregorio, Marlon (79' Carboni), Caldirola (78' Pablo Marì), Izzo (72' Antov); Donati (78' D'Alessandro), Rovella, Pessina (88' Barberis), Carlos Augusto; Ciurria (79' Machin), Petagna (61' Caprari), Dany Mota (72' Gytkjaer). All. Palladino.

Note: serata fredda, terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Lacazzette e Dembelè (L) Dany Mota (M).

IL FILM DELLA PARTITA

3' Ottimo approccio dei brianzoli alla partita: tanto possesso palla e qualche buona incursione da parte di Carlos.

6' Primo squillo: Tiago Mendes prova la conclusione angolata da fuori area, Di Gregorio risponde presente.

11' Incredibile: Matteo Pessina viene abbattuto in area, niente rigore per il direttore di gara.

11' Subito cambiamento di fronte: botta di Aouar, Di Gre c'è!

20' Grande primo tempo per ora da parte del Monza che sta comandando il gioco rischiando il minimo sindacale.

26' GOL! Conclusione di Carlos Augusto, Lopes devia su Dany Mota che fa 1-0. Meritatissimo vantaggio dei brianzoli! Dominio Monza a Lione!

44' Conclusione pericolosa di Aquar, pallone fuori di un niente.

45' Niente recupero: si va negli spogliatoi con il Monza meritatamente in vantaggio grazie alla rete di Ciurria. Che gran bel primo tempo per Pessina e compagni: primo tempo perfetto per Palladino!

46' Squadre in campo con gli stessi 11. Il gol del Monza è stato di Dany Mota e non di Ciurria come detto in precedenza.

47' Subito Monza pericoloso con Petagna che non arriva, di poco, all'appuntamento con il gol.

49' Conclusione dalla distanza di Aquar, fuori di molto.

55' Si fa male Gusto, al suo posto Silva.

61' Partita maschia, si arriva a tre ammoniti. Primo cambio per Palladino: fuori un ottimo Petagna, dentro Caprari.

64' RADDOPPIO MONZA! Tacco di Dany Mota per Donati che mette in mezzo un bel pallone per Caprari che segna subito il gol del 2-0!

69' Ancora Monza: assist così così di Donati per Dany Mota che sfiora il tris di testa.

72' Dentro Gytkjaer e Antov nel Monza.

77' Ci prova anche capitan Pessina, fuori di poco. Monza in pieno controllo della partita.

78' Girandola di cambi per Palladino: dentro anche Pablo Marì.

84' Conclusione senza pretese di Etambi, para Di Gregorio.

91' I francesi accorciano le distanze con Lukeba.

93' FINALE DI PARTITA: Il Monza espugna Lione ed esce dal campo tra gli applausi! Ora via ai commenti live sulla pagina Facebook di Monza-News