Di seguito le pagelle integrali a cura di Federico Ferrario:

Di Gregorio 7: Viene chiamato in causa due volte nel secondo tempo e risponde presente. Una certezza

Caldirola 7: Oltre ad una grande copertura difensiva sfoggia un gran colpo di tacco che innesca una possibile occasione da gol nel primo tempo

Pablo Marì 6,5: Solita partita ordinata dello spagnolo. Effettua una grande apertura che propizia il gol del vantaggio biancorosso. Nel finale perde un pallone sanguinoso

Izzo 6,5: Il solito Izzo, si fa ammonire dopo 4' ma regala una prestazione di carattere e sacrificio (25' st D'Ambrosio 6: Dona una grande mano in fase di copertura, esce in barella a pochi minuti dalla fine)

Birindelli 6: Viene schierato a sorpresa e preferito a Kyriakopoulos e Carboni dal 1', la sua è una partita di grande corsa e sacrificio ma gli manca sempre qualcosa negli ultimi 20 metri soprattutto nei cross (36' st P. Pereira SV)

Gagliardini 7,5: In una forma smagliante, un autentico recupera palloni in mezzo al campo, ma anche e soprattutto aperture a tutto campo e grande intraprendenza tecnico-tattica. Colpisce una traversa piena a metà primo tempo e, all'ennesimo cambio gioco propizia l'azione del 2-0

Pessina 6: Spicca meno del solito e meno dei suoi compagni in una serata perfetta nel complesso

Ciurria 7: Adattato a sinistra per far spazio a Birindelli inizia a fari spenti per poi tornare il solito Ciurria per tre quarti della gara

Colpani 8: E' senza dubbio il man of the match, è il suo anno della consacrazione e lo sta dimostrando. Oltre alle sue solite percussioni arriva alla finalizzazione diverse volte, bucando per ben due volte la porta di Perisan, prima con un missile all'incrocio e poi con un colpo di testa vincente (43' st: V. Carboni SV)

Caprari 5,5: Diverse scelte sbagliate non gli consentono di arrivare alla sufficienza. Dal nuovo numero 10 ci si aspetta di più (36' st Vignato 6: entra bene in partita, va vicino al gol in un'occasione)

Dany Mota 6: Evidentemente non è la prima punta ideale per il Monza, cerca qualche percussione senza incidere particolarmente (25' st Maric 6: Ingresso positivo del croato)

All. Palladino 7: Ha il coraggio di spostare il ‘jolly’ Ciurria dalla fascia destra a sinistra dando fiducia anche a Birindelli. Gestisce bene le sostituzioni donando minuti anche ai più giovani

Abritro sig. Aureliano 6,5: Buona direzione di gara, senza particolari episodi