Foto AC Monza/Buzzi

Dopo aver superato ieri 1-2 il Lione, il Monza ha disputato immediatamente, stamattina, un'altra amichevole, questa volta al “Luigi Berlusconi-Monzello” contro l'Arconatese. Contro il club lombardo di Serie D (quinto nel girone B), i brianzoli hanno vinto col medesimo risultato di ieri in terra transalpina.

Passano gli ospiti in vantaggio con una conclusione di Siano alla mezz'ora, poi pareggio del difensore sardo Carboni al 44’, che di mancino di punta la indirizza all'angolino dopo un inserimento

Nel secondo tempo spazio anche ai giocatori rientrati dallo stage con la Nazionale, tra questi Vignato, al 25’, ha servito l'assist per il decisivo 2-1 del danese Gytkjaer.

Il recuperato Pablo Marí ha guidato da titolare la difesa con la fascia di capitano.