Nella quarta e ultima amichevole nel ritiro di Pontedilegno-Tonale, il Monza di mister Raffaele Palladino si è imposto 3-0 contro la Vis Pesaro. Buona performance per i brianzoli, che archiviano la pratica nella prima frazione di gioco mandando a segno Maric, Caprari e Andrea Carboni.

Live a cura di Federico Ferrario e Andrea Papaccio Napoletano

Monza: Di Gregorio (90' Mazza), Caldirola, Sampirisi (61'Cittadini), A. Carboni (72' Anastasio); Augusto (61' D'Alessandro), Colombo, Gagliardini, Birindelli (61' Pereira); Matic (72' Diaw), Caprari, Colpani (72' V. Carboni). Allenatore: Raffaele Palladino.

Vis Pesaro: Farroni, Zoia, Ceccacci, Tonucci, Di Paola, Valdifiori, Astrologo, Mamona, Sylla, Gambino, Pucciarelli. Allenatore: Simone Banchieri.

MONZA – VIS PESARO 3-0

Marcatori: 1' Maric (rigore, M), 19' Caprari (M), 38' A. Carboni (M)

FINE PARTITA

90' - Di Gregorio torna in panchina, al suo posto entra Mazza

89' - Azione personale di D’Alessandro, parata

85' - Doppia conclusione di Caprari, prima parata e più alta sopra la traversa

82' - Azione bellissima del Monza capitanata da Valentin Carboni, entrato in gran forma, che si conclude con un tiro alto di poco sopra la traversa

77' - Cross di D’Alessandro dalla sinistra gran colpo di testa di Carboni respinto

72' - Il Monza approfitta della breve pausa per effettuare due cambi: in Anastasio, Diaw e Valentin Carboni e out Carboni, Colpani e Maric. Riprende la gara

69' - Altro break per ricaricare le energie

64' - Ritmi rallentati in questo secondo tempo

61' - Sostituzioni per il Monza: escono Sampirisi, Carlos e Birindelli ed entrato Cittadini, D'Alessandro e Pedro Pereira

49' - Ci prova la Vis, tiro respinto da Caldirola. Ancora zero tiri in porta per loro

46' - Inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45' - Si conclude la prima frazione di gioco

43' - Pericoloso filtrante in area di Colpani, nessuno arriva sul pallone

38' - Dai e vai tra Carboni e Maric, il numero  44 col mancino insacca il portiere

28' - Il gioco riprende

26' - Piccolo break per rinfrescarsi date le alte temperature

20' - Gran dai e vai dal limite dell’area tra Maric e Caprari con quest’ultimo che col destro insacca il portiere

13' - Gran gol di tacco di Caprari su assist di Birindelli dalla dx annullato per fuorigioco

9' - Grande azione del Monza tutta di prima dalla difesa sull'asse Carboni-Carlos, che la mette in mezzo per Colpani che tira centrale. Nel frattempo l'arbitro fischia il fuorigioco per il centrocampista biancorosso

6' - Tiro dalla distanza del loro numero 10, molto alto sopra la traversa

5' - Punizione dalla sinistra di Colpani, ottima respinta dell'estremo difensore

2' - Maric batte il penalty. Tiro centrale e gol per i biancorossi

1' - Comincia la gara. Subito rigore per il Monza