Finisce male l'amichevole allo UPower Stadium: il Monza viene travolto per 4-1 dal Torino. Brianzoli quasi mai in partita e puniti da un Torino in vena di magie con i propri attaccanti. Molto male la retroguardia del Monza che ha sbagliato cose banali.

MONZA - TORINO 1-4

Marcatore: 26' Marlon (Aut.), 37' Vojvoda, 65' e 68' Vlasic, 76' Caprari (rig.)

Monza (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, P. Marì (72' Antov), Izzo (60' Birindelli); Donati (81' Carboni), Rovella (76' Bondo), Ranocchia (60' Caprari), C. Augusto (85' D'Alessandro); Machin (70' Vignato), Colpani (70' Barberis); Petagna (39' Gytkaer). (Cragno, Sorrentino). All. Palladino

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic (46' Berisha); Djidji, Schuurs (46' Zima), Rodriguez (60' Buongiorno); Lazaro (73' Karamoh), Lukic (60' Vlasic), Ricci, Vojvoda; Miranchuk, Radonjic; Sanabria. (Gemello, Bayeye,  Karamoh, Edera, Adopo, Seck, Wade, Dembelé, Gineitis, Caccavo, Antolini). All: Juric

Note: pomeriggio freddo, Ammoniti: Colpani e Donati. Spettatori 3mila circa, di cui una cinquantina nel settore ospiti. Recupero: 1'+ 3'.

Potrebbe essere un'immagine raffigurante 12 persone e il seguente testo "LiNGARD wooden packaging CASTELLA IMPIANTI TERMOTECNICA OASIEMORO LA FORMAZIONE UFFICIALE TORINO 1906 MONZA DI GREGORIO PALLADINO MARLON PABLO MARÌ IZZO DONATI RANOCCHIA ROVELLA C.AUGUSTO MACHIN COLPANI PETAGNA"

IL FILM DELLA PARTITA

PRIMO TEMPO

2' Donati penetra in area di rigore, serve Colpani, ma l'ex Atalanta arriva in ritardo.

5' Grande chance per il Monza: assist di Colpani per Machin che non riesce a superare il portiere del Torino.

11' cross di Lazaro in area, Donati fa buona guardia.

16' Ancora Toro: Miranchuk, che già in campionato aveva purgato il Monza, cerca la via del gol, tiro da dimenticare per l'attaccante granata.

26' GOL! Il Torino passa in vantaggio: pasticcio Monza nella costruzione dal basso, Marlon mette nella propria porta il pallone nel tentativo di anticipare su Sanabria.

37' GOL! Raddoppio Torino! Ripartenza dal basso per la squadra di Juric, Vojvoda pennella sul secondo palo trovando un gioiello!

39' Primo cambio per Palladino: fuori l'acciaccato Petagna, dentro Gytkjaer.

40' Tensioni in campo: Pairetto ammonisce due giocatori del Monza per proteste.

46' Finisce il primo tempo: il Toro va negli spogliatoi in vantaggio di due reti. Serve un altro Monza nella ripresa per ribaltare l'amichevole contro i granata.

SECONDO TEMPO

46' Due cambi nel Torino, stessi effettivi nel Monza. Palladino ‘alza’ Ranocchia sulla linea di Colpani e arretra Machin in mediana.

56' Bel cross di Donati per Gytkjaer, il danese non ci arriva.

60' E' il momento di Birindelli e Caprari.

64' GOL! Il Toro triplica: Marlon lascia il pallone in area a Vlasic che fa secco Di Gregorio. Notte fonda al Brianteo.

68' GOL! Vlasic realizza il poker: gran gol del croato, Monza inesistente.

69' Cerca una reazione il Monza: tiro di Caprari, pallone sull'esterno della rete.

70' Le mosse di Palladino si chiamano Vignato e Barberis.

72' Standing ovation dell'UPower Stadium per Pablo Marì, dentro Antov. Donati diventa capitano.

73' Atterrato Rovella, rigore per il Monza!

74' GOL! Dal dischetto Caprari accorcia le distanze!

76' Dentro anche Bondo

81' Tiro di Karamoh: alto

81' Fuori anche Donati, dentro Carboni.

86' E' il momento di D'Alessandro.

90' + 3': finisce qui l'amichevole allo UPower Stadium!