: 83' Palazzi (M)

Monza (4-3-1-2) Guarna; Anastasio, Scaglia, Marconi, Bearzotti; Galli (76' Iocolano), Lora (63' Palazzi), D'Errico; Chiricò (63' Ceccarelli); Reginaldo (76' Brighenti), Marchi. A disp. Sommariva, Palesi, Barba, Tomaselli, Negro, Tentardini, Adorni. All. Brocchi

VirtusVerona (3-4-1-2): Chironi; Sirignano, Trainotti, Rossi (87' Nolè); Lavagnoli (76' Rubbo), Onescu, Casarotto (76' Manfrin), Giorico (90'+1 Ferrara); Grbac; Danti, Grandolfo (87' Manarin) . A disp. Sibi, Pinton,  Merci, Fasolo, Danieli,  Goh, Giacomel. All. Fresco.

ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia (assistenti: Caso-Lazzaroni).

AMMONITO: Casarotto (VV), Rossi (VV), Marchi (M), Chiricò (M), Lavagnoli (VV), Rubbo (VV)

A fine partita saremo in diretta dal Brianteo con le interviste post partita

90+4' Scaglia stende un avversario, punizione dalla sinistra per la Vecomp

90'+1 Ferrara rileva Giorico

90' L'arbitro concede 4 minuti di recupero. Nel frattempo Monza vicino al raddoppio con Marchi.

87' Doppio cambio per Fresco che toglie Rossi e Grandolfo e mette dentro Nolè e Manarin

85' Fallaccio di Rubbo su D'Errico. Giallo generoso

73' GOL MONZA: Palazzi da fuori area, trova la deviazione e punisce la Virtus Verona.

81' Punizione Monza: alla battuta Iocolano trova Bearzotti, che però si trascina il pallone fuori. Rimessa laterale per gli ospiti.

74' Doppio cambio per la Virtus Vecomp: fuori Lavagnoli e Casarotto, dentro Rubbo e Manfrin. Per il Monza, Brocchi toglie Reginaldo e Galli e mette dentro Brighenti e Iocolano.

73' Punizione battuta male da Ceccarelli, che poi ribatte ma la palla è respinta dalla difesa. La conclusione dal limite di Reginaldo è fuori

72' Ceccarelli steso da Lavagnoi sulla destra, punizione Monza. Ammonito il vice capitano ospite

70' Traversone di Bearzotti in area, palla ribattuta dalla difesa

63' Ceccarelli e Palazzi rilevano Chiricò e Lora.

61' Chiricò recupera un pallone in area, poi si lascia andare in una caduta. Ammonito per simulazione l'ex Foggia e Lecce

60' Chiricò steso, punizione Monza

58' Terzo angolo per la Virtus, cross pericoloso respinto da Guarna nell'area piccola, palla fuori

54' Sirignano pesca Danti ma l'arbitro fischia il giusto fuorigioco. Monza in difficoltà

53' Chiricò pesca D'Errico in area, che però non trova nessuno. Rimessa per i veneti

51' Trattenuta di Marchi a centrocampo, giallo anche per l'attaccante biancorosso. Terzo ammonito della gara

50' Cross lungo di D'Errico, Marchi non ci arriva, palla a Chironi.

47' angolo per il Monza,Galli di poco non trova l'eurogol. Ottima partita per il numero 4 biancorosso finora

46' Inizia il secondo tempo

45' Reginaldo trova la testa di Marchi in area, palla presa da Chironi. E su questa azione finisce il primo tempo, senza recupero

43' Botta di Lora dalla trequarti, palla fuori

42' Chiricò steso da Rossi a centrocampo, secondo giallo per la Virtus Verona

41' D'Errico alla sinistra viene steso da un difensore. Punizione battuta da Chiricò, Lora prova la botta, respinta da Chironi.

40' Casarotto stende Galli a centrocampo e si prende la prima ammonizione della gara.

39' Galli prova la botta da fuori area, respinge Chironi. QUARTO angolo per i biancorossi

34' Lora pesca D'Errico in area, la palla è protetta dalla difesa rossoblu.

29' Punizione Virtus Verona: smanaccia Guarna, sul ribaltamento di fronte, ci prova uno sbilenco Chiricò.

28' Angolo per gli ospiti. E' il quarto della gara

24' Primo angolo per gli ospiti, la palla è gestibile per la difesa biancorossa

21' Fallo in difesa di Grbac su D'Errico. Punizione ribattuta dal Monza, D'Errico serve Reginaldo che si libera di un difensore e serve Marchi. L'ex Gubbio non trova la porta di pochissimo.

16' Lora ruba un ottimo pallone a centrocampo, Reginaldo recupera e serve Anastasio per il tiro, ma la palla è sporcata. Angolo per i biancorossi

12' Cross dalla sinistra, il colpo di testa di Grandolfo si spegne a lato

9' D'Errico trattenuto a centrocampo. Punizione per i biancorossi

8' Grbac prova la botta che si scaglia sulla traversa. Guarna in difficoltà

6' Anastasio prova dai 30 metri. Palla fuori, rimessa dal fondo

5' Palla pericolosa per Reginaldo, il tiro è deviato. Calcio d'angolo per i biancorossi

4' Incursione salla sinistra di Anastasio, D'Errico crossa ma non trova Reginaldo.

2' Incertezza difensiva, Danti trova un assist per Grandolfo che però tira fuori. Rimessa per guarna

1' Partiti, calcio d'inizio battuto dal Monza, che attaccherà nel primo tempo sotto la curva ospite