Pagina ufficiale Facebook Real Casalnuovo

In Serie D il Casalnuovo torna alla vittoria  mandando al tappeto un Castrovillari sempre più in crisi.

Dopo tre sconfitte di fila la squadra campana, trascinata da un Reginaldo incontenibile, ha ritrovato il successo superando tra le mura amiche dello stadio “Domenico Iorio”  il Castrovillari per 3-2.

Il match si è sbloccato subito proprio con l'ex biancorosso che poi, a pochi secondi dall'intervallo, ha concesso il bis siglando la sua doppietta personale mandato le squadre negli spogliatoi sul punteggio di 3-0 per i padroni di casa. Nella ripresa c'è stata la reazione degli ospiti  ma i granata, dopo aver subito due reti, sono riusciti ad amministrare il minimo vantaggio assicurandosi i tre punti.

Don le due reti siglate il numero 10 del Casalnuovo, che ha già compiuto quarant'anni, ora è salito a quattro marcature stagionali ed adesso punta seriamente a migliorare il proprio primato di reti in un campionato, record personale che stabilì nella stagioni 2004/05 e 2016/17 quando arrivò a quota 11 centri.