(Servizio offerto da Aroma Caffé- Per informazioni clicca qui)

MONZA-SAMBENEDETTESE 3-2 (1-1)

Marcatori: 15' Brighenti (M), 17' Calderini rig (S), 53' Marchi (M), 73' Stanco (S), 96' Anastasio.

MONZA (4-3-1-2): Guarna; Lepore (dall'86' Bearzotti), Scaglia, Marconi, Anastasio; Armellino, Fossati, D'Errico; Chiricò (dal 62' Ceccarelli); Brighenti (dal 76' Reginaldo), Marchi (dall'86' Lora). A disposizione: Sommariva, Galli, De Santis, Tomaselli, Negro, Di Paola, Otelè, Marchesi. All. Cristian Brocchi

SAMBENEDETTESE (3-5-2):  Pegorin; Zaffagnini (dal 65' Rocchi), Biondi, Fissore; Cecchini, Signori, Gelonese, Ilari (dal 59' Russotto), Celjak; Calderini (dal 70' Di Massimo), Stanco. A disposizione: Rinaldi, Sala, Di Massimo, Bove, Brunetti, De Paoli, D'Ignazio, Panaioli, Caccetta. All. Roselli.

Arbitro: Sig. Marini di Trieste (Moro, Zampese).

Note: campo in condizioni non perfette.

Ammoniti: Celjak (S), Chiricò (M), Armellino (M), Fissore (S).

IL FILM DELLA PARTITA

98' L'arbitro fischia la fine, è tripudio biancorosso al Brianteo. Un gol meraviglioso di Anastasio regala tre punti importantissimo ai biancorossi. Una gara tendenzialmente dominata dal Monza, che ha trovato però un avversario davvero tenace.

96' Eurogol! Anastasio lascia partire un bolide incredibile dai 35 metri, palla che si spegne sotto l'incrocio. Eurogol per il nuovo acquisto biancorosso.

91' Ceccarelli guadagna un fallo, niente da fare per i biancorossi sul successivo sviluppo: Anastasio sbaglia tutto.

90' Samb vicina al vantaggio, mette una pezza Guarna.

89' Il Monza non sembra in grado di impensierire gli ospiti.

87' Doppio cambio per il Monza: fuori Lepore e Marchi per Bearzotti e Lora.

85' Corner per il Monza.

81' Il Monza prova a rialzare il baricentro, ma i giocatori appaiono stanchi.

77' Brocchi prova a cambiare le carte in tavola: dentro Reginaldo per Brighenti.

73' Nuovo pareggio ospite. Lancio lungo della difesa ospite, che pesca Di Massimo: sponda per Stanco che insacca il 2 a 2.

70' Fuori Calderini, dentro Di Massimo per la Samb.

69' Punizione dalla trequarti per la Samb, senza esito.

67' Gli ospiti alzano il baricentro, il Monza contiene.

65' Fuori Zaffagnini e dentro Rocchi per gli ospiti.

62' Brocchi rileva un ottimo Chiricò, al suo posto Ceccarelli.

61' Atterrato Brighenti in area, non è mai rigore per il direttore di gara.

60' Ci prova Lepore dal limite, tiro debole presa del portiere avversario.

59' Primo cambio tra gli ospiti: Russotto rileva Ilari.

57' Ammonito Fissore (S), partita molto nervosa.

54' Ammonito anche Armellino. Gestione dei cartellini ben più che discutibile.

53' Ammonito Chiricò.

52' Vantaggio del Monza! Bolide dai 30 metri di Anastasio, Pegorin non trattiene e Marchi si avventa sul pallone e lo scaraventa in rete.

49' Sugli sviluppi del corner atterrato Marchi, l'arbitro clamorosamente non concede il rigore.

48' Angolo per il Monza. Ancora in difficoltà il direttore di gara.

46' Ci prova subito Brighenti con una girata al volo, palla fuori di molto.

Un ottimo Monza non riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio. Diverse occasioni per la squadra di mister Brocchi che, però, non riesce ad incidere. Sin qui, pessima prestazione del direttore di gara.

45' Termina la prima frazione.

45' Anastasio atterra un giocatore ospite in area, l'arbitro lascia correre. Sul ribaltamento di fronte, Chiricò calcia benissimo verso la porta ma un difensore ospite la intercetta. I biancorossi reclamano un fallo di mano.

43' Fossati riceve palla al limite e calcia potente, palla di poco a lato.

41' Sul corner ancora D'Errico, para agilmente Pegorin.

41' Anastasio calcia dai 25 metri, devia un difensore ospite e palla che esce di pochissimo. Corner.

40' Classica serpentina di D'Errico dalla sinistra, arriva però lungo sul pallone e calcia alto.

39' Gli ospiti provano ad incidere, ma non trovano gli spazi adeguati.

35' Prova Anastasio dai 30 metri, la conclusione è da dimenticare.

28' Aumenta la pressione dei biancorossi. L'arbitro appare in difficoltà nella gestione dei falli.

23' Bella azione biancorossa sulla trequarti ospite, conclude Marchi dalla distanza e palla che termina di pochissimo a lato.

20' La partita si innervosisce: ammonito Celjak (S).

17' Pareggio degli ospiti! Lepore atterra un attaccante ospite in area di rigore, l'arbitro non può che concedere il rigore. Calderini realizza la rete del pareggio.

15' Monza in vantaggio! Brighenti insacca di testa e porta i biancorossi in vantaggio. Il tutto nasce da un'ottima azione personale di capitan D'Errico che, dopo aver saltato due difensori, mette la palla in mezzo e pesca benissimo Brighenti.

14' Fase di stallo, l'arbitro è costretto a interrompere più volte il gioco.

9' Brighenti approfitta di un errore della difesa ospite e viene steso in area: reclama il rigore, ma l'arbitro non lo concede.

6' Primo corner anche per il Monza; sugli sviluppi prova D'Errico, ma la conclusione è imprecisa.

3' Ci prova Marchi dai 25 metri, presa facile per Pegorin.

1' Comincia il match, primo pallone per gli ospiti.