Segui il post partita sulla nostra pagina Facebook con Monza A Caldo a cura di Simone Schillaci. Settimana prossima l'approfondimento a Binario Sport sulla pagina Facebook di Binario 7 il nostro direttore Stefano Peduzzi che vi aspetta con i temi caldi di giornata. Vuoi sponsorizzare queste live di Monza-News? Chiedici info a: [email protected]

MARCATORI: 16' Colpani (M) 40' st Donsah (C)

CROTONE (4-3-3): Contini (10' Festa); Molina, Canestrelli, Paz, Sala (23' st Juwara); Donsah, Zanellato (23' st Borello), Vulic; Oddei (1' st Giannotti), Mulattieri, Maric (44' st Nedelcearu). All. Marino. A disp. : Saro, Cuomo, Visentin, Mondonico, Rojas, D'Aprile

MONZA (3-5-2): Di Gregorio; Donati, Paletta, Pirola; P. Pereira (17' st Sampirisi), Colpani (22' st Vignato), Barberis (1' st Mazzitelli), Machin, C. Augusto; Valoti (31' st Siatounis), D’Alessandro (17' st Mota C.) All. Stroppa. A disp.: Sommariva, Caldirola, Gytkjaer, Bettella, Antov, Marrone, Ciurria

ARBITRO: Sig. Di Bello di Brindidi (Bresmes e Di Monte)

AMMONITI: Barberis (M) Canestrelli (C) Paletta (M) Mota C. (M) Giannotti (C) Machin (M) Sampirisi (M)

Vuoi pubblicizzare il tuo ristorante, il tuo bar o la tua azienda ospitando i protagonisti del Monza e dello sport in Brianza? Manda una mail a [email protected] con i tuoi dati e una foto, sarai ricontattato a breve dallo staff di Binario Sport per organizzare una diretta.

CRONACA

Seconda frazione ricca di emozioni: il Crotone merita alla lunga il pareggio, conseguito da Donsah, ma gli ospiti avrebbero potuto raddoppiare; a Stroppa non riesce il colpaccio in trasferta che avrebbe agganciato il Monza alle primissime

93' - Mulattieri spreca un rigore in movimento: Juwara evita l'intervento di Di Gregorio e l'argentino centra la spaccata alla disperata di Pirola, ma viene segnalato il fuorigioco

90' - Altri 4 minuti a disposizione di Crotone e Monza

89' - Cambio Crotone! Marino si copre, staffetta tra Maric e Nedelcearu

88' - Sgroppata e conclusione di Mulattieri: Di Gregorio devia

87' - Traversone di Sampirisi che non trova però il tap-in dei compagni

85' - Rete Crotone! Appoggiato da Juwara, tocco di punta vincente di Donsah

83' - Ammonito Monza! Sampirisi spende il fallo tattico su Vulic

82' - C. Augusto non serve a dovere i compagni accorrenti: contropiede sfumato

80' - Vignato cerca la progressione, fermata da Paz

Luci e ombre da Machin

78' - Ammonito Monza! Machin in ritardo su Canestrelli

76' - Cambio Monza! Manciata di minuti a disposizione dell'ellenico Siatounis, esce Valoti

75' - Diagonale al volo di Borello: sfera che esce a lato

73' - Ammonito Crotone! Fallo di Giannotti su Mota C. a ridosso della linea laterale

72' - Proteste del Crotone per un presunto fallo di mano di Mazzitelli su cross di Borello

70' - Gran scivolata di Paletta a fermare il traversone di Juwara: angolo

68'- Cambi Crotone! Borello e Juwara prendono il posto di Zanellato e Sala

67' - Cambio Monza! Colpani fa spazio a Vignato

66' - Ammonito Monza! La simulazione costa il cartellino giallo a Mota C.

64' - Mota C. avvia la ripartenza che porta al tiro Colpani: sarà calcio d'angolo

62' - Cambi Monza! Mota C. e Sampirisi (90 gettoni in rossoblu) sono chiamati a rinvigorire i viscontei, rifiateranno D'Alessandro e P. Pereira

Michele Di Gregorio

60' - Di Gregorio vola sotto la traversa per respingere il colpo di testa di Mulattieri

59' - Azione insistita del Crotone con Maric e Molina: traversone ribattuto, ma nuova girata pericolosa di Donsah

55' - La difesa locale ferma all'ultimo la manovra tra Machin e D'Alessandro

51' - Altalena di emozioni: Sala prima pasticcia, poi uncina il cross dalla sinistra di Machin

50' - Traversa Crotone! Punizione di Vulic deviata dalla barriera sulla traversa

49' - Ammonito Monza! Paletta stende Maric sulla trequarti

Marco D'Alessandro

48' - D'Alessandro sfiora il raddoppio: anticipo su Molina e scivolata che arpiona il traversone di Colpani, ma Festa da due passi sventa la minaccia

46' - Si ricomincia con una sostituzione ciascuno: dentro Giannotti nel Crotone e Mazzitelli nel Monza

Alla guida del Crotone Stroppa ha vinto un campionato

Colpani bissa con una splendida giocata individuale la rete all'Alessandria e regala il momentaneo vantaggio al Monza: buona reazione del Crotone, trascinato da Mulattieri, e qualche chance per il raddoppio ospite

Esulta il Flaco Colpani

45' - Si giocherà per altri 3 minuti, che mandano agli archivi l'inserimento con colpo di testa (fuori) di Zanellato e la conclusione di Mulattieri sporcata da Pirola

43' - La stilettata di C. Augusto è deviata da Festa in angolo

40' - Ripartenza del Monza: Barberis serve Machin, che cincischia e viene murato

37' - Girata di Valoti ben controllata da Festa: il coefficiente di difficoltà era elevato

36' - Controllo di petto e battuta al volo: movimento da attaccante di Mulattieri, ma conclusione molto difficile

Buona reazione crotonese

33' - Sugli sviluppi del corner il Monza rischia grosso: il pallone che Mulattieri rimette nell'area piccola non trova l'impatto dei compagni

Congratulazione per l'orobico

32' - Sventagliata dalla sinistra di Maric: Paletta anticipa Mulattieri rifugiandosi in angolo

28' - La punizione dalla trequarti di Barberis, 167 gare nel lustro rossoblu, è a lato

27' - Ammonito Crotone! Tackle su Valoti da parte di Canestrelli, troppo deciso

25' - Il cross di Molina per Maric e Mulattieri è impreciso

20' - C. Augusto ferma in scivolata la reazione del Crotone, che cercava idee a destra

Andrea Colpani protagonista

16' - Rete Monza! Assolo di Colpani che si accentra da destra e fredda di sinistro sul primo palo Festa, eludendo l'intervento di Oddei e Sala

15' - Ammonito Monza! La trattenuta su Mulattieri costa a Barberis, uno dei quattro ex brianzoli, il cartellino giallo

11' - Bella manovra del Crotone con Zanellato che avvia, Maric che appoggia e Mulattieri che conclude, contenuto da Pirola: nessun patema per Di Gregorio

10' - Cambio Crotone! Esce per infortunio Contini, tocca al dodicesimo Festa

Il tifo monzese in Calabria

8' - Altro angolo a favore dei pitagorici: colpo di testa di Maric che non inquadra lo specchio

6' - C. Augusto concede ai padroni di casa il primo tiro dalla bandierina: tiro alto di Oddei

Lutto al braccio in ricordo di Poerio Mascella e di Gino Maldera

2' - Crotone in maglia rossoblu, Monza nella classica divisa away bianca con banda rossa

Calcio d'inizio tra Crotone e Monza

1' - Scambio di gagliardetti tra Molina e Paletta: al via Crotone-Monza!

PREPARTITA

Assaggio di campo allo Scida

Gli ospiti, senza i lungodegenti Barillà, Favilli, Lamanna e Scozzarella, recuperano Mazzitelli e Mota C.: tocca agli undici dell'Alessandria; nei locali, privi di Kargbo (squalificato) e Benali, Estevez, Mogos e Schirò (infortunati), solo Donsah nuova faccia, fuori Nedelcearu

Il Crotone, che cercherà di non bissare il 2012, quando subì un poker di sconfitte di fila, ha battuto il Monza nei due precedenti tra i cadetti: è sfida tra la seconda peggiore difesa (10 reti subite) e il peggiore attacco (4 gol siglati) dei primi 45'

Stroppa insegue ancora la prima vittoria fuori casa: i due pareggi a Parma e Vicenza hanno migliorato il rendimento di Pisa e Lecce, ma pure al Granillo e al Mazza i brianzoli avevano spartito la posta e null'altro

Debutto allo Scida, dopo il ko in Ciociaria, per Marino: tra le mura amiche i pitagorici hanno battuto il Pisa, pareggiato contro Ascoli, Como e Reggina, e ceduto a Benevento e Lecce, sole due gare interne in cui non hanno realizzato gol

FONTE FOTO: AC MONZA

Buon pomeriggio, cari lettori di Monza-News: Antonio Sorrentino vi invita a seguire questa diretta testuale di Crotone-Monza, gara valida per la 12^ giornata della Serie B