Nella prima semifinale di ritorno dei Playoff di Serie C, il Padova dell'ex monzese Mino Chiricò ha battuto l'Avellino (del mister ex Pisa e Cosenza Piero Braglia) fuori casa per 1-0, col gol nel primo tempo della mezzala Della Latta e, in virtù dell'1-1 dell'Euganeo, accede alla finale per la B.

L'AlbinoLeffe (con gli ex biancorossi Cori, Riva e Tomaselli), timonato dall'ex Monza Zaffaroni, ha portato ai supplementari l'Alessandria (dell'ex Giorno) grazie all'1-2 dei regolamentari (Gabbianelli e Gelli per gli ospiti, momentaneo pari di Arrighini per i grigi), pareggiando la sconfitta rimediata all'andata (1-2) in casa. I seriani però si sono fatti raggiungere da Stanco al minuto 110 (per il 2-2 definitivo), con l'ex Modena che ha regalato il pass per la finale ai piemontesi. Resta comunque il gran risultato per gli orobici, giunti a sorpresa in semifinale e che abbandonano i sogni cadetti a testa alta.

La finale è dunque Padova - Alessandria. Andata il 13 giugno (domenica), ritorno in Piemonte il 17 (giovedì).