La Lega Serie B ha definito il programma delle gare rinviate causa Covid. Recuperi che riguarderanno anche due squadre in zona promozione: martedì al Castellani si affronteranno Empoli e Chievo Verona.

In quello odierno tra Pordenone e Pisa finisce in parità, con un scoppiettante 2-2; padroni di casa che pareggiano il vantaggio pisano di Marconi con un penalty del solito Ciurria, tutto nel primo quarto d'ora. I toscani si riportano avanti a fine prima frazione di rigore con la doppietta del proprio centravanti ma Zammarini, nonostante l'espulsione di Barison, ristabilisce la parità (definitiva) al "Teghil" verso metà ripresa.