x

x

pizza

Crosta

A Milano, Crosta è una pizzeria che unisce tradizione e innovazione in modo eccezionale. La pizzeria, che di giorno propone pizze alla pala e di sera pizze tonde, spazia dalle classiche come la Mastunicola con lardo di Mora stagionato, a creazioni più moderne, come quella con pollo al curry e falafel. Ogni pizza è pensata per essere una combinazione perfetta di gusto e creatività. Crosta è anche un luogo di cultura gastronomica, con un forte impegno verso la comunità e la valorizzazione dei piccoli artigiani.

MODUS Semplice Mangiare

Se ti piace un ambiente retrò che si fonde perfettamente con la modernità della cucina, MODUS è la scelta ideale. Il locale di Paolo De Simone punta sulla leggerezza e la digeribilità degli ingredienti, mantenendo la tradizione ma con un occhio alla salute. Non perdere la Menaica, con pomodoro giallo, mozzarella di bufala e alici, un’esplosione di freschezza. A completare il menu, fritte in versione mini e piatti tipici della tradizione cilentana.