Di seguito le pagelle integrali a cura di Federico Ferrario

Di Gregorio 7: Nulla può sul contropiede dell’1-0 bianconero firmato Lovric, risponde alla grande per ben due volte allo stesso numero 4 (oggi in forma smagliante) e tiene in piedi il Monza. Una garanzia.

Antov 5: Altra prestazione insufficiente per il bulgaro, che soffre estremamente il connubio fisicità/velocità di Beto e tiene clamorosamente in gioco Lovric nel contropiede dell’1-0 (60’ Caldirola 6,5: mezzora di sostanza e lucidità nel pacchetto difensivo brianzolo)

Pablo Mari 6,5: Primo tempo insufficiente per l’ex di giornata, il grave errore in copertura sul vantaggio dell’Udinese condiziona la sua partita ma nella ripresa riprende in mano il Monza e si porta a casa una sufficienza piena

Izzo 6: Appare troppo nervoso nei primi 45’ tanto che si fa ammonire e rischia persino l’espulsione, ristabilita la calma torna ad essere il solito Izzo, grinta, fame e tenacia che aiutano il Monza a rimontare lo svantaggio iniziale

Ciurria 6: Prestazione più in ombra del solito per il Fante, che parte molto bene mettendo in difficoltà la fascia destra dell’Udinese ma poi si spegne piano piano

Sensi 7: Nei primi 45’ prova un paio di verticalizzazioni mal riuscite, è lui, tuttavia, che tiene il pallino del gioco dei biancorossi e riesce addirittura a trovare un fantastico assist per l’1-2 firmato Rovella (60’ Petagna 4: non aiuta la squadra, anzi provoca un rigore al 90’ che impedisce al Monza di portare a casa il bottino pieno)

Rovella 8: Senza dubbio uno dei migliori in campo di giornata, poche sbavature in un primo tempo terminato in svantaggio e un’autentica sicurezza anche nella ripresa tanto che trova un bellissimo gol su assist di Sensi che certifica la rimonta biancorossa prima del pareggio finale (80’ Barberis sv)

C. Augusto 7: La solita spina nel fianco sulla fascia sx, trova un assist al bacio per Colpani sul pareggio biancorosso e si dimostra per l’ennesima volta uno dei punti di forza della squadra di Mister Palladino

Pessina 7: La solita sicurezza a centrocampo, un vero e proprio recupera-palloni in mezzo al campo e leader carismatico dei biancorossi

Colpani 7,5: Sembra soffrire la fisicità avversaria ma con classe ed eleganza trova un gol da vero attaccante e si dimostra uno dei migliori in campo. Una bellissima sorpresa. (67’ Birindelli 6: subentra sulla fascia destra biancorossa per offire il suo supporto nelle ripartenze e per limitare, nello stesso tempo, la propulsione di Udogie)

Valoti 6,5: Gli viene negato un evidente calcio di rigore durante i primi 10’, primo tempo, tuttavia, anonimo per il numero 10 che soffre la fisicità della difesa avversaria. Nel secondo tempo cresce insieme a tutto il Monza e si porta a casa una sufficienza piena (80’ Machin sv)

Palladino: 7 Azzarda, e non poco, la formazione schierando Antov in difesa e un attacco leggero senza attaccanti di ruolo. Alcune scelte le azzecca, altre no, ma in generale va comunque premiato

Arbitro Sig. Massimi 4: Nega un calcio di rigore a Valoti dopo 10’ e con estrema fiscalità punisce il Monza assegnando il rigore ai padroni di casa per il 2-2. Questi due episodi bastano per descrivere la sua conduzione di gara.