Dopo essere uscita sconfitta nel primo match contro il Monza in Serie B, la Cremonese è rimasta imbattuta in tutti i successivi 13 scontri diretti (6V, 7N).

La Cremonese ha trovato la via del gol in 11 degli ultimi 12 match contro il Monza in Serie B. I brianzoli, dall’altra parte, non hanno mai segnato più di una rete contro la Cremonese nel parziale, rimanendo a secco di reti in cinque occasioni.

La Cremonese ha uno score di due vittorie negli ultimi 12 scontri diretti contro squadre neopromosse in B: cinque pareggi e cinque sconfitte completano il parziale.

La Cremonese è imbattuta in casa contro il Monza in Serie B, grazie a tre vittorie e quattro pareggi, inclusi i tre più recenti (1988, 1993 e 1999), tutti per 1-1.

Dopo una serie di tre gare interne senza gol in Serie B, la Cremonese ha segnato nelle ultime quattro (otto reti), e non arriva a cinque in uno stesso campionato dal febbraio 2018.

Il Monza ha vinto tre delle ultime quattro partite di campionato (1P), tanti successi quanti quelli ottenuti nelle precedenti 10 stagionali di Serie B (5N, 2P).

Dopo essere rimasto imbattuto nelle prime quattro trasferte di questo campionato (1V, 3N), il Monza ha perso due delle ultime tre (1V).

Nessuna squadra ha subito meno gol del Monza nei primi 45 minuti di gioco in questo campionato (tre), mentre solo il Brescia (11) ne ha realizzati più della Cremonese (10) nello stesso intervallo.

Da una parte la Cremonese è una delle uniche due squadre, con il Pescara, a non aver ancora segnato di testa in questo campionato, dall’altra il Monza è una di quelle che ha realizzato più reti con questo fondamentale (sette, come Cittadella ed Empoli).

Dany Mota, autore di quattro reti in questo campionato, è il giocatore che ha effettuato finora più tiri nello specchio (22, tanti quanti Cristiano Ronaldo in Serie A).

Fonte: StatsPerform