E' finita 8-1 per il Monza l'amichevole che i biancorossi hanno giocato a Brentonico contro la squadra del Las Vegas. Nel primo tempo, un po' a sorpresa, in vantaggio gli americani. Chiricò (primo gol della stagione), Brighenti e Marchi hanno rimesso le cose a posto. Nella ripresa solita girandola di cambi e risultato finale che si è fissato sul 8-1 per i brianzoli con le reti Negro, Finotto, Iocolano (2) e un giovane in prova.

Monza 1° tempo: Lamanna (dal 30 Sommariva), Lepore, Anastasio, Scaglia, Fossati, Sampirisi, Chiricò, Lora, Brighenti, Palazzi, Marchi . All. Brocchi

Monza 2° tempo: Sommariva (dal 30 Del Frate), Lepore (dal 15 Sampirisi, dal 30 Lora), Negro, Marconi, Armellino, Iocolano, Di Munno, Jefferson, Finotto (dal 35 Ahmetaj), D'Errico, Touba . All. Brocchi

Las Vegas International: Casas, Santino, Fuentes, Gamez, Serna, Cisneros, Cristiani, Oduomadi, Obinna, Giachero, Diallo. A disp: Pretesrej, Beltran, Gonzalez, Gamez, Corona, Hart, Sotglo, Garcia