Le pagelle di Albinoleffe-Monza 3-0 a cura di Stefano Peduzzi

Guarna 5 Si salva all'inizio su Cori, poi si deve inchinare alle prodezze dell'ex biancorosso.

De Santis 5 Una delle novità proposte a Bergamo, delude (e molto) le aspettative. Pronti e via e si prende subito un giallo che condiziona la sua gara. Trenta minuti di grossa difficoltà per l'ex Siena che viene tolto all'intervallo.

(dal 46' Bearzotti 6 Si nota poco, più che altro entra per tenere la posizione).

Negro 5 Dovrebbe guidare il reparto, invece partecipa al marasma totale della difesa biancorossa.

Marconi 5 Mostra ancora tante, troppe incertezze. Si perde l'uomo nell'occasione del primo gol, dando il via alla goleada dei padroni di casa. Sulla terza rete c'era lui in marcatura su Cori. Che altro aggiungere?

Tentardini 5 Ritorna titolare, ma fa malissimo. Nell'azione del secondo gol si perde l'uomo che poi va a realizzare il 2-0. Esce per infortunio.

(dal 60' Lepore 6 Una mezz'oretta di riscaldamento per la Coppa: uno così, mercoledì, non può restare fuori)

Chiricò 5 Altra delusione: 45' dove costruisce poco o nulla.

(dal 46' Ceccarelli 6 Uno dei migliori (e non è la prima volta): da una sua punizione, nasce un'occasione (una delle poche) per riaprire la gara.

Armellino 5.5 Cerca, inutilmente, di dare solidità in mezzo al campo.

Fossati 5 Male male davanti alla difesa: esce dopo 45' di grandi difficoltà.

(dal 46' Palazzi 6 Entra per ridare un po' di vigore sulla mediana. Le cose migliorano nel secondo tempo).

D'Errico 5.5 Sua la prima conclusione biancorossa della partita, ma anche il capitano ha la sua serata storta.

Marchi  5 Gara incolore con pochissime occasioni per mettersi in mostra.

(dal 73' Reginaldo 6 Venti minuti finali più che discreti per il brasiliano)

Brighenti 5 Ci prova con una mezza rovesciata nel primo tempo, poi sparisce. Troppo poco.

All. Brocchi 5 Non fa turnover in vista di mercoledì, schierando tanti potenziali titolari. La squadra non difende come dovrebbe, non crea come dovrebbe e non attacca come dovrebbe. Una delle partite più brutte della sua gestione, forse la peggiore. Per mercoledì serve un altro Monza per salvare la stagione.

ALBINOLEFFE Cortinovis 6.5; Sabotic 6.5, Gavazzi 6.5, Riva 7; Gonzi 6, Romizi 7, Giorgione 6.5, Sbaffo 6.5, Gusu 6 (dal 29’ Gelli 6.5); Sibilli 7.5 (dal 75' Galeandros 6),Cori 7.5 (dal 50 Kouko 6, dal 75' Nichetti s.v.). All.Marcolini 7.5